Весна

Николай Мошкин 2
Распогодилась погода,
Солнце светит красота.
Есть такое время года,
Когда творятся чудеса.

Всё когда вдруг оживает,
Сок Берёзовый течёт.
Подснежник нежный расцветает,
И скворец когда поёт.

Пахарь землю проверяет,
И готовит семена.
Нам природа объявляет,
Что пришла весна красна.