Мысли о разном. - 168

Адам Саутиев
168.
Мне нравится, что женщины весною
Влекут мужчин невидимой волною
И украшают этот мир собой
Чаруя сильно красочной весной
И невозможно взгляд ведь оторвать
Словами это всё не передать

10.05.2018г.