Мысли о разном. - 167

Адам Саутиев
167.
Нам надо больше думать о прекрасном
А не грустить в безмолвии напрасном
Тогда быть может, станем мы добрей
И станем жить намного, веселей
Быть может, наконец, заметим вдруг
Как много столь прекрасного вокруг

10.05.2018г.