Мысли о разном. - 166

Адам Саутиев
166.
На мультик Чиполино так похожи
Законы Яровой, и очень схожи
Сеньор, где очень злобный Помидор
Несёт такую тупость, чушь и вздор
Терроризируя простой народ
Как глупый злыдень, полный антипод

10.05.2018г.