***

Артем Денисов 3
Обманчивы порой бывают
Чувства, люди, даже сны
Они всю душу разрывают
Сжигая за собой мосты

И большего от них не требуй
Не удалось, так не беда
Овободись ты, и не веруй
Той мысли что к тебе пришла

С холодной головой все проще
Не клюнеш ты на злой улов
Там правды будет только больше
И защитишься от врагов