Мысли о разном. - 165

Адам Саутиев
165.
Чиновникам зарплаты поднимают
И депутатов в этом  «понимают»
Ведь уровень им надо «соблюдать»
От заграничных чтоб не «отставать»
А с уровнем народа, как же быть
Или о нём успели позабыть?

10.05.2018г.