Молчать, писать, стоять и говорить...

Шведова Наталья Анатольевна
Молчать, писать, стоять и говорить,
И обличать кого-то мало толку.
Одно лишь действие всё в жизни изменит,
Когда отбросишь дальше кривотолки
И маскарад круженья надоест,
И превозмочь захочешь все препоны,
И вспомнишь вдруг о даре том небес,
Что сразу всё в тебе восполнит
И переменит - станешь тем, кем был
Ты с сотворения другого мира
И сам создашь в себе ты этот мир
Не по примерам всех своих кумиров,
Мир только твой, изысканный, в цветах,
В прекрасных розах он благоуханный
И там живут все в радости, в мечтах,
Которые беспечно исполняют
Без страха и упрека для души
И ты там солнцем утренним сияешь,
Как в той ушедшей навсегда дали,
В которой, словно в сказке пребываешь.

10.05.2018 г.