***

Нина Мартемьянова
Весь этот мир: жизнь и смерть,
Вечно стремиться к чему-то другому.
Гнаться за счастьем, любить и страдать,
И не желать ни минуты покоя.
Делать ошибки, бояться и лгать,
Вечно спешить, забывая о главном.
Жаждать любви, но не верить словам.
Жить так как все и бояться быть странным.

3 маяНина