Мысли о разном. - 164

Адам Саутиев
164.
Какой ещё придумают предлог
Чтоб навязать какой-нибудь налог
Чтоб «корпорации» лишь процветали
А люди же по-прежнему – нищали
Достаток ведь для них необходим
Зачем достаток людям, всем простым?

10.05.2018г.