Мысли о разном. - 163

Адам Саутиев
163.
Мы пояса свои подтянем туже
От этого не станет, может «хуже»
Ведь олигархи малость обеднели
«Бедняжки», и возможно «похудели»
Поможем им обратно разжиреть
И заодно от счастья охренеть

10.05.2018г.