Главный князь, победивший Гитлера

Абдукаюм Мамаджанов
Главный князь, победивший Гитлера

Из сообщения РИА Новости 9 мая 2018:"Российский сенатор Алексей Пушков в Твиттере иронично прокомментировал сообщение о" подписании" главой Украины Петром Порошенко акта о капитуляции Германии.

Порошенко как герой
Вернулся с войны домой.
Чуть было он в Берлине
Не был задавлен стеной.
Гитлера искал он след,
Чтоб надеть ему браслет.
Но Бандера помешал,
Подписать "Акт..." дал совет.

10.05.2018