Мысли о разном. - 162

Адам Саутиев
162.
Одна дорога, чтобы не страдать
И совесть чтоб свою не продавать
Блин, откажусь наверно от «мирского»
Не надо счастья в жизни никакого
Священники вначале все «страдали»
За это им «небесной манны» дали

10.05.2018г.