Фотография

Константин Кебич
Фотография



Мальчишка на руках у папы
Тихонько смотрит в объектив...
Оставлен в чёрно-белом кадре,
Как давнего хита мотив.

Теперь - совсем другое время,
Лет двадцать пять, иль сверх того,
Глядит на наше поколенье,
Отдавшись в файле цифровом.

Но вижу я черты всё те же,
И ум его, и склад души,
Стремленье перейти все межи,
Достичь невиданных вершин.

И здесь - прекрасное далёко, -
Как в разноцветном детском сне, -
Та чёрно-белая эпоха,
Что жизнь дала тебе и мне.



7.5.2018. 6.45.