Среда обитания...

Любовь Васильева 5
Он трогал меня руками,
Я трогалась умом.
Мы сходили с ума часами,
Считая суммы их рубежом.

В свою средУ обитания
Мы ныряли по срЕдам...
В душЕ была наркомания
В дУше - до 16+ детям.

Мы залезли в долг времени
И любовный отдавали долг.
Мы были в другом измерении
Измеряя телами шёлк .

Звучать получалось в лад,
Жить бы вечно в этом ладУ.
Мы не искали пути назад,
Мы сжигали дней череду.

Он трогал меня руками,
Я трогалась умом.
Похоже быть нам дураками,
Излеченных четвергом.

10.05.18