Шутка без автора

Neivanov
Я сейчас в отпуске, в Чехии, в Марианских Лазнях, как говорили когда-то, - поехал на воды!

Вечером гуляем вчетвером - мы с женой и две женщины лет на 10-15 моложе нас из Израиля.
По недавним правилам мой договор на мобильный интернет продолжает действовать по всему ЕС без дополнительных платежей.. Фотографирую красивые здания, скульптуры, сувениры, посылаю друзьям.
Постоянно приходят хохмы по Вотсап и от них.

Видать я не заблокировал экран, и получаю в очередном послании вопрос Игоря:

- Влад, это что, квадрат Малевича? - Открываю изображение, а фотоаппарат мобильника сделал снимок и послал ему. Так вот, на снимке  одна чернота!

Я отвечаю:
- Да просто вид кармана внутри - фигня вышла, случайно получилось, извини!

Игорь однако отвечает на полном сурьёзе:

- Красиво!..

Не знаю, как Вам, а мы хохотали, как обкуренные!