на скверное Сергей Дуков

Капитан Буратино
На тут - http://www.stihi.ru/2018/05/10/9102, но чисто для не отвыкнуть...


Где были скверы - пустоши да скверна,
Где были мы - теперь одни они!
Господь, ты закемарил там, наверно,
Последние отматывая дни...
Ты ж обещал, что будет всё иначе! -
"На Марсе будут яблони цвести!"
И я платил, платил за всё без сдачи -
"Не меньше трёх, не больше десяти..."
Из брички Гоголя мы Бабеля тачанку
Слепили, приварганив пулемёт,
Но кто-то сверху - пуще англичанки! -
Нагадил так, что хрен нас разберёт...
:)