Мысли о разном. - 160

Адам Саутиев
160.
Есть два пути развития страны
И мы об этом чётко знать должны
Один мы назовём как путь – реальный
Второй же назовём как – нереальный
Путь первый – помощь инопланетян
Второй же – стиль системы криминальный

10.05.2018г.