Но, правда, мишки иногда гуляют

Валерий Мочалов
 

А англичане русского донимают:
А правда, что ты из Сибири к нам попал,
И на дорогах у Вас медведи там гуляют,
Так это правда или кто-то нам наврал?
     Конечно врут, об этом у нас знают,
     Ведь отродясь дорог в Сибири нет,
     Но, правда, мишки иногда гуляют,
     И к нам заходят, и бывает на обед.