Мысли о разном. - 159

Адам Саутиев
159.
Коль мы под колпаком «Большого Брата»
С утра весь день, до самого заката
Любимой объясниться, чтоб своей
Приучим к почте сизых голубей
Коль гонят вновь нас в средние века
Поможет голубь нам, наверняка

10.05.2018г.
 
                «Большой Брат» - так в шутку прозвали тотальную слежку.