Тени ветер

Александр Крупенков
Тени ветвей стучат в окно,
Тени уже гремят давно.
Ветер в ночи как праздник,
С ним я на всё согласен.

Где то в лесу сидит сова,
Где то в лесу трещат дрова.
Мне же, в оконной басне,
Ветер в ночи как праздник.

Слепят машины как в мае пух,
Дуй мой хороший сильнее, друг!
Может ещё услышат,
Пение наше на крышах.