Чудовища

Валентина Шакина
Боялись в детстве в темноте
Увидеть монстров злые рожи.
Мы прятались от них кто где,
Стада мурашек гнав по коже.

Прошли года и в поздний час
В чудовищ верить перестали.
Как жаль, что многие из нас
Взрослея сами ими стали.