Нет, сегодня, в мире правил

Анатолий Кузнецов 2
Нас опять склоняют к сексу:
Меч войны не продавать.
Мы подвержены рефлексу:
Всех врагов друзьями звать.
Дожидаться камня в спину.
Всё с врагами в койке спать.
И, ложась под гильотину,
От суда защиты ждать.
Нет, сегодня, в мире правил.
Каждый, в деле, за себя.
Потому, Господь оставил
Неразумное дитя.
Нитаньяху славный парень.
Может где-то подмахнуть...
Пусть признаёт Крым за нами,
Чтоб проблему ту спихнуть.
И тогда  С-300 наши
Мы заменим на пятьсот.
Чтоб Дамаск сумел, однажды,
Защитить страны оплот
От Израиля и турок.
От любой другой страны.
Чтоб из шахматных фигурок
Выбить свойство сатаны.
Исключительность оставить
Лишь для Бога в небесах.
И его за это славить
Ясным словом на устах.
 10.05.2018г. 0:02