Мысли о разном. - 158

Адам Саутиев
158.
Ещё молва гласит, что вечно – попа
Всегда найти стремится приключений
И спектр так велик определений
Что можно угодить в объятья – копа
Проблема, коль «она» неугомонна
И в поисках своих – бесцеремонна

10.05.2018г.