Мысли о разном. - 157

Адам Саутиев
157.
Гласит молва – дурная голова
Всегда для ног покоя не даёт
И черти что куда вас заведёт
И правда, нашей жизни такова
Дурная голова – остепенись
Ногам создать проблемы не стремись

10.05.2018г.