Мысли о разном. - 156

Адам Саутиев
156.
И «ряженные» всюду суетятся
Свои «порядки» навязать стремятся
Себе оставьте свой идиотизм
Больных своих иллюзий дебилизм
Коли настал уж двадцать первый век
Отвергнет вас народ страны навек

10.05.2018г.