Когда со мною мой мужчина...

Ольга Мельничук 2
Тепло и радостно на сердце,
Когда со мною мой мужчина,
Когда в глазах огни не меркнут,
Когда ладонь в ладони чинно,

А сердце прыгает, как заяц.
Наполним нежностью бокалы,
Пригубим...На «потом» оставим.
Плеснём в стаканы страсти алой,

И выпьем - залпом, загораясь
Испепеляющим пожаром!
Теряем стыд...Не за горами
Опять пульс в тысячу ударов!

Безумны мы, тела и души.
Теряя стыд, любовью правы,
Мученья совести все глуше,
У нас любовь не для забавы!

Когда со мною мой мужчина,
Поем безумству храбрых славу,
«До ручки» любим...Беспричинно,
Вулканом буйствовать по нраву!

10 мая 2018 год, Новосибирск