Герои неизведанных планет

Лана Бодрягина
Опять планеты выстроились в ряд,
У них очередное парт.собранье.
И, как одна, галдят, вопят, горят,
И все твердят и вторят заклинанья.

У каждой той планеты завелись
Досели неизведанные спрутьи.
И шепчутся, поглядывая вниз,
Мол, на Земле их называют люди.

"Давным давно сожгли уж ту планету,
И нет героя, чтобы ей помочь.
От той заразы ей спасенья нету.
И вот они на нас. - Подите прочь!

Помогут нам зажечь свой снова свет
Герои неизведанных планет!"
4.03.17г.