Мысли о разном. - 155

Адам Саутиев
155.
Ведь «ряженные» в мусор превратились
В своих же «убежденьях» заблудились
Предательства им не простит народ
Терпеть не будет их из года в год
И на своей же шкуре ощутят
Нагайки, коль народ так разозлят

10.05.2018г.