***

Прохор Гусев
Распускаться по зову солнца
Листьев зеленым пледом
Вздрагивать,если придется
Только за ветром следом

Забывать по-тихоньку манеры
Горы ора и шепота нити
Стать одиноким деревом
Просто праздновать,просто быть

К резким паводкам,взглядам и вздохам
Я теперь в конец равнодушен
Мне было совсем неплохо
А теперь и того в разы лучше

И корни мои витиеватые
Землю пушистую вскрыв
Поцелуями прогорят
До следующей весны