Летят лепестки

Пламенный Ангел
Если на небе горит луна,
Я буду идти до конца.
Я сделаю все,
Чтобы спасти тебя.

Снова летят лепестки,
Только под ними не мы.
И пусть не в этой жизни,
Но мы будем близки.

Если в небе горит звезда,
Я отправлюсь туда,
Где позже смогу
Увидеть тебя.

Дождь из персикового цвета
Окутает наши тела.
И пусть пламя спасет
Наши с тобой сердца.