Так защищают всех своих кумиров!

Ольга Марченко 4
Не будет помощи ,работы,денег ,дружбы
Так памятники Ленина сносить- не нужно
Китай за бранные слова о Сталине и коммунистах
Бьет очень больно всех авантюристов
Так первая из экономик мира чтит,любит ,защищает всех своих кумиров!!








Изречение американского дипломата не понравилось китайцам. После его неосторожных слов, пять человек публично накинулись на политика, повалили его на пол и сильно избили. Остановить разгневанных китайцев смогла лишь прибывшая на место происшествия полиция. Как сообщает информационный портал, у Роберта Форда оказался сломан нос, а по всему телу зафиксированы множественные гематомы от ударом ногами. В результате полученных травм американский атташе проведет в больнице несколько недель.

Примечательно, что нападавшие не понесли серьезного наказания. За свой проступок китайцы

 МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина».