Все о Будущем мечтают...

Владимир Истомин
Все о Будущем мечтают-
Поскорей б Оно пришло!
Нынче Жизнь так угнетает,
Словно страшное кино!
Вот бы в Будущее сразу-
Без труда и без забот...!
Бог не отдаёт приказы...
Он вам ЗНАНИЯ даёт,
Чтоб без вашего участья
В "Будущее" не пройти!
ВСЕМ ВАМ ВМЕСТЕ СТРОИТЬ СЧАСТЬЕ!
И другого нет Пути!
Каждый должен быть в ответе-
Как, куда и с чем идёт!
Вы, Земляне, уж не Дети...
Скоро будет ПЕРЕХОД!
ЗНАЧИТ, ВАМ В ЕДИНСТВО СЛИТЬСЯ,
Чтоб Энергии принять!
Бог "перевернёт страницу"!
Кто желает Богом стать?!

 Ваш Архангел Метатрон!