Мысли о разном. - 154

Адам Саутиев
154.
Продали души «ряженные» видно
Всё это ясно так и очевидно
Им вовсе не понять наверняка
Как вновь позорят имя – казака
Нагайками самих бы отпороть
Чтоб тупость с дебилизмом побороть

10.2018г.