Не былое и не думы

Трунова-Рассказова Наталия
МЫСЛИ У КАЖДОГО СВОИ! И ОНИ ПРАВИЛЬНЫЕ! !

День жаркий  к вечеру не думал остывать.
И на скамеечке,
при стареньком крылечке,
на раскаленные от солнышка дощечки
присела моя бабка отдыхать.


-"Это ж сколько столетий бабулька сидит?" -'Думал молодой человек на велосипеде.

-"Это ж когда он повзрослеет и остепенится? Ему и ста лет на расхват не мера! Носится как конь тыгдынский!" - думала бабка, греясь на солнышке.;;;


Фото и работа художника Андрея Черкасова.,