Мысли о разном. - 153

Адам Саутиев
153.
Казалось бы – нормальная страна
Но логика властей всё ж не ясна
Уродов только всяких поощряет
И их, уродов, только награждает
Знать, не в цене, нормальный человек
А на дворе ведь двадцать первый век

10.05.2018г.