Пора

Дерябин Александр Александрович
Ну что, пора наверх
Остался ведь рывок
Ведь не творю я грех
Пружиной стал, отскок

Изгнал свою печаль
И не грущу о том
Что так смотрел я в даль
А становился дном

Ну что, пора наверх
Я стану сам собой
Но буду всёж для всех
Уже совсем другой

Другой тот, кто не лжёт
Кто за любовь горой
Тот, кто как прежде ждет
Я с Вами, я живой!