Мысли о разном. - 152

Адам Саутиев
152.
Я «ряженных» совсем не понимаю
Как полицаев вражьих презираю
И «зондер» их команды по сему
В стране родной народу ни к чему
Итак, хватает всяких полицаев
И всяких, всевозможных вертухаев

10.05.2018г.