Я - Ваша Жизнь

Иннеса Саввина Свица
Жизнь, - как Фиаско потерь,
Жизнь, - как добро добрых душ.
Жизнь, - может радовать,
А может и плакать, - жизнь.

Каждое утро встречать,
А может и с дуру послать,
Так далеко на....
Не видать просто будет...

Жизнь, - как Фиаско
Снимет шляпу при встрече,
Закроет глаза и заорёт
На всю силу - Ура!
Я - ваша Жизнь, слушайтесь
И повинуйтесь каждому мигу,
Секунде, минуте и дню.

Я шляпу снимаю пред Вами,
Мои Чело веки и Господа.
Я - Ваша Жизнь! Жизнь!

фото с интернета...