Школы будущего

Халида Шариф
Все наши школьные программы настолько устарели,
Что дети потеряли к школам всякий интерес.
Все эти формулы и тангенсы катангенсы
Это давно всё устаревший и отживший век.

Ребёнок в школе должен научиться
Читать, писать и мыслить
И диалоги проводить между собой.

А остальная информация
В онлайне вся доступна,
А все учебники громоздкие
Это прошлый век.

Живые диалоги о сотворение мира,
Откуда всё явилось,
Кто есть причина всех причин.

И этим приучать детей о мысли к Богу
И пробуждать духовность с детства
И всё вокруг любить!

И слава Богу педагоги в школу новые приходят
И физику ребёнку так преподадут,
Что он откроет рот и будет слушать
И информацию полезную и нужную вбирать.

Преобразование мира начнётся всё со школы.
Ведь дети это будущее мира и прогресса на Земле.
И диалоги в школе будут занимать решающее место
И в них свободно мыслить должен научиться человек.

Я вспоминаю школу своей юности
И понимаю как же умудрились нам запудрить всем мозги.
Нас просто заставляли ненавидеть школу,
Трястись от страха перед школьною доской.

И всё чему учили, мало в жизни пригодилось
И тангенсы, катангенсы, ну это же смешно.
К какому месту приложить, скажите,
Или такая вот задача по вычислению
Траектории полёта птиц.

Ведь птицы, как и все мы это Божий Промысел
Все мы свободно развиваться должны,
А нас всё в рамках удержать пытаются,
Как бурлаков, чтобы тянули воз системный их.

Все школы есть тюрьма для недоумков.
Рабы системные выходят из их стен.
Обслуга для элиты, кто наверх забрался
И ноги свесив едут на других.

И министерство то образования -их выдумка,
Зачем менять им хорошо отлаженный выпуск рабов.
И не нужны им никакие новшества и свободно мыслящие люди
Ведь неучей гораздо легче за нос им водить.