День Победы

Татьяна Ханжина
Детишки, ещё не совсем понимая,
Приветствуют праздник – девятое мая:
Со взрослыми гордо идут на парад,
И каждый участвовать в действии рад.

Если забудет народ о войне,
Значит Победа упала в цене.

10.05.2018