В деревне

Александр Тяпкин-Чурсин
В  ДЕРЕВНЕ
Скрип весёлой калитки.
Ароматы садов.
На заборе – улитки.
ВСЁ принять я готов.
А раскрытые ставни
Задремавшей избы –
Как подарок недавний,
Как улыбка судьбы.
Здесь тепло и прохладно.
Здесь – нашедшийся Рай.
НЕТ недоброго взгляда.
Дышит миром сарай.
Предлагают мне чаю.
Не изба, а чертог!
Я любовь получаю,
Что бессмертна, как Бог.
2018