Мысли о разном. - 151

Адам Саутиев
151.
Не знаем мы про время что дано
По-разному оно отведено
Вся наша жизнь сплошная есть борьба
У каждого отдельная судьба
На всякий случай, надо быть достойным
Чтобы не стать под старость непристойным

10.05.2018г.