Из настоящего в былое нет возврата

Тамара Турчинская
Всё меньше на Земле моих  друзей,
Всё  больше  горьких  одиночеств
Они уходят от  судьбы  своей
Откуда  точно  нет возврата

Когда-то  были рыцари любви , без страха и упрёка,
Оберегающие счастье и уют,
Но жизнь нельзя вернуть из  прошлого в былое
Оберегая  счастливые  минуты.

И потому я берегу  покой,
Былую дружбу и любовь к друг к другу,
Хожу к друзьям  оставшихся  одни
И в  сердце берегу и боль  свою и горесть.

Жизнь такова.
Когда-нибудь мы все туда уйдём
И возвращаться жёнам нашим в опустевший  дом   так тяжело,
И просыпаться  одинокой  грустно.