О тебе перестану думать

Зинаида Шестакова Баранова
О тебе перестала думать,
Перестала тебя вспоминать,
Но в тоске сиротливых будней
Я тебя не устала ждать…

Поутихла разлуки боль,
Но душа не смирилась с потерей,
Снова сыплю на рану соль,
Но держу открытыми двери.

Только путь твой теперь не со мной,
Так решила за нас судьба,
Между «надо» - «хочу» вечный бой,
Затяжная на годы тяжба.

О тебе перестану думать,
Перестану тебя вспоминать,
Но любви нашей - крепкие узы,
Не дают эту нить оборвать.