Кузен Филлип

Валерия Павленко 2
Едва я вижу,
И могу ходить...
Но не забыть,
Порывы ветра,
И яркость света,
И твои глаза...
Ведь помнишь ты меня?
За девяносто мне уже,
Но всё ж цветёт в душе,
Та юность...
Первый взрослый всхлип,
Я помню голос твой, Филипп!
Я летом, погасить к тебе,
Приехала... ребёнком,
А уехала... С ребёнком внутри себя...
Была жара, позагорать решила,
Да соблазнила...
Но было мне пятнадцать!
Дразнить умела я мальчишек...
А ты мужчина...
Это было, мне не по силам.
Как любила, что солнце,
В волосах твоих играло...
Душа ведь знала, плохо всё...
Но про тебя я знала, да не всё.
Ты сам не прочь был, пошалить,
Меня в себя влюбить.
На солнце, тело разогрев,
Забыв одев на тело что нибудь,
Уснула...
Приятно по спине твои ладони...
Агония сладка весьма...
И я ...
Вот вечер поняла, чего ждала!
И жгла мне кожу твоя слизь,
То вверх, то вниз...
И это благодать?
Бревном лежать...
Мои запястья сжал до боли,
Лишилась я последней воли...
Финал....
Затем ан*льный бред?!
Кричу я нет!!
А толку что...
Внутри мне горячо!
Сознание теряю, за что мне это,
Я не знаю.
Пришла в себя уже я дома...
Ну что поделаешь теперь?
Да было больно, но ту дверь,
Сама открыла для него...
Что взять с него?
Одно лишь слово, Мужик...
Не остановил его мой крик.
Уехала я в город, родила...
И слово я себе дала,
Что воспитаю мужика!
Его рука коснется лишь достойной,
Любовь его окажется пристойной!