Я чувствую!

Граф Кали Остро
Я чувствую ты словно рядом дышишь,
Мне согреваешь мысли все теплом,
И кажется, что ты намного ближе,   
Как будто рядом мы с тобой вдвоём!   
Как "свыше" голос твой, в себе я слышу,
Волной душевной в своей теплоте –
В мыслях своих тебя одну я вижу,
Куда б не шёл - ноги ведут к тебе!   
И я так рвусь и время рассыпаясь,
Проходит в мыслях о тебе одной,
И каждый шаг легче земли касаясь,
Ведёт меня к тебе - моей судьбой!