Твердо верю в Божье обещанье!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


В свете Божьей истины мне ясно,
Наша жизнь - практический экзамен,
Кто его пройдет  путем прекрасным,
Праведной душе тот будет равен.

Кто  наполнит дни свои грехами,
Терпит пораженье неизбежно,
Не спасете вы его мольбами,
Его участь - огненная бездна.

В этом мире все так переменчиво,
Радости сменяются вновь болью,
Мудрость заменяет опрометчивость,
Счастье заменяет рана с солью.

Наш Господь прислал Свои законы,
Чтоб увидеть преданность раба,
Ставит Он посильные препоны,
Зная, что душа рабов слаба.

Избежать экзамен невозможно,
Бога мы не сможем обмануть,
Наша жизнь - Картина воли Божьей,
Каждый выбирает здесь свой путь.

Праведник желает быть покорным,
В этом цель его существованья,
Лишь благое он вершит упорно, 
Твердо веря в Божье обещанье. 

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Благословен Тот, в Чьей Руке власть, Кто способен на
всякую вещь, Кто сотворил смерть и жизнь, чтобы испытать
вас и увидеть, чьи деяния окажутся лучше. Он –
Могущественный, Прощающий» (Коран, 67: 1-2).