Источник жизни и силы

Лорд Като
      Источник жизни и силы - это равновесие в душе всех эмоций, чувств - энергий, граней и сторон,  когда в твоей душе нет противостояния с несогласными ее частями, когда ты являешься центром своего мироздания и тебе подчиняется и вечный свет, и вечная тьма, когда и та и другая сторона под твоим Верховным началом живут в мире и согласии, в любви, во взаимоподдержке и взаимопомощи! То есть в момент обретения равновесия ты неприменимо и в обязательном порядке включишь у себя внутри этот источник, а он в свою очередь немедленно свяжется с источником всего мироздания, потому что мы лишь частицы целого и поэтому без поддержки центра мы - никто! Наши предки не здесь, они там - за границей нашей планеты и системы! Они готовы нам помочь, но мы должны не терять этот источник внутри себя!