Она была из - 90х Памяти Натали

Ирина Акинфиева Гюли Баваль
Она была из- 90х.........

Слова...Искра в глазах...
В душе не'много ран сердечных...
И вытаптанная стезя... - самой!!!
Без лишних рук, небрежных...
Подачи не было, от силы
Лишь только так, когда друзья
Ей говорили, станет легче
Ты только  не закрывай глаза!...
Ведь сложности моментов талых
Они всегда в ногу идут
И говорить о том что светлых
Нам дней увидеть не дают.... Дают!!!
Зарницею в браслетах
И отраженье  взглядов туч...
Когда закрытую стипенность
Молчаньем выбивают грусть....
Ведь не изменна ложка дегтя
Которой выгребли с низов
Она пускай не расторопно
Свисает с грани тех краёв...
Где в ожидании словесных
Услышав родное`  тепло
Вдруг оживает сила духа
Стремясь снова найти своё....
И несказаньем омеляя
И осушая небытьё
Мы вдруг с тоскою понимаем
Кто выжил в горе, тем своё!
И только честью, волей духа
Преграды все собьёт в пути
Она была из 90х...--
И охватила всё внутри.....

P. S.      Когда находишь родственную душу, очень больно осознавать.... Что не стало............
Зарницею в браслетах ... - эхо прошлого нн'х людей...