Что-то не так...

Алёнушка Жемчужникова
Что-то не эдак,
Что-то не так -
Мне посылаешь
Яростный знак...

Мелкая склока,
Глупый пустяк -
Повод для этих
Пылких атак...

Где же то время,
Где же те дни,
Что говорили мы о любви!?
Медленно тает миф-полумрак
Нас превращает в свору собак...

Снова бушует
Бес-лиходей...
Боже, прошу я -
Верни нас в людей!!!
11.05.18